تابعنا:

المسؤولية الاجتماعية

سياساتنا وممارساتنا

إنطلاقا من إدراك الشركة لأهمية دورها في الإقتصاد والمجتمع الكويتي، قامت الشركة بوضع سياسة وإجراءات خاصة بالمسؤولية الإجتماعية ، فهي تؤمن بالمسؤولية الإجتماعية كمبدأ يؤدي إلى إستدامة الفائدة لمساهميها وجميع الأطراف المتعاملة معها ، وتسعى لبناء نموذج عملي في هذا الجانب يستند إلى مقومات السوق والموظفين والبيئة والمجتمع .

البرنامج الاجتماعي

«الساحل للتنمية والاستثمار» راعياً لسباق اتحاد المصارف - شاركت شركة «الساحل للتنمية والاستثمار» في رعاية سباق اتحاد مصارف الكويت المسائي الأول «KBA Night Run»، الذي أُقيم في 14 أبريل 2018 بمجمع المروج وذلك لمسافة 5 كيلو متر مرب وتأتي مشاركة الشركة في مثل هذه الفعاليات الرياضية تشجيعا للأسر والعائلات بالكويت تدعيماً وتعزيزاً لفرص البحث عن حياة أكثر صحة مع استهداف جميع الفئات العمرية. لمزيد من المعلومات: https://alqabas.com/526024/ ..اقرأ أكثر
تماشياً مع المسؤولية الاجتماعية للشركة تجاه الاقتصاد والمجتمع قامت شركة الساحل للتنمية والاستثمار بالتبرع لتحديث مختبر الحاسب الآلي الخاص بكلية العلوم في جامعة الكويت. الصورة تجمع الرئيس التنفيذي لشركة الساحل السيد ثامر نبيل النصف ونائب رئيس أول السيد محمد راشد القعود ..اقرأ أكثر

البرنامج البيئي